top of page
Rechercher


Comment séduire vos clients avec votre déco d’intérieur ?
Quels aspects de la déco d'intérieure motivent les clients à choisir votre établissement ? Les clients s'attardent dans quel intérieur ?
Gino Vermeulen
24 janv. 20224 min de lecture


Cinq conseils pour optimiser vos services
Travailler efficacement pour offrir un excellent service à vos clients est important. Quels autres facteurs jouent également un rôle ?
Gino Vermeulen
17 janv. 20223 min de lecture


Comment faire face aux augmentations générales des prix ?
La plupart des produits ont récemment fait l'objet d'une augmentation de prix. Pourquoi ces augmentations de prix et comment y répondre ?
Gino Vermeulen
10 janv. 20223 min de lecture


Comment surprendre agréablement les clients de votre établissement horeca en 2022 ?
En tant qu'exploitant d'hôtel et/ou de B&B, être à la hauteur des attentes de vos clients va de soi. La personnalisation permet d’y aboutir.
Gino Vermeulen
3 janv. 20223 min de lecture


Que puis-je vous souhaiter pour l'année à venir ?
Comme 2020, 2021 a également été une année mouvementée pour tout le monde à travers la Covid-19.
Gino Vermeulen
27 déc. 20214 min de lecture


3 ingrédients pour votre « sauce marketing secrète »
Je me plais à considérer la promotion et la publicité comme la "sauce marketing secrète" d'un horeca. Examinons 3 ingrédients originaux.
Gino Vermeulen
20 déc. 20213 min de lecture


Séduire les clients à travers votre intérieur
Votre établissement horeca est mûr pour le renouveau ? Un nouvel intérieur ? Sans doute que oui.
Gino Vermeulen
13 déc. 20214 min de lecture


Les mini private dining : une nouvelle tendance ?
Les dîners privés décontractés sont de plus en plus importants dans l'horeca et cette tendance gagnera encore en popularité.
Gino Vermeulen
6 déc. 20213 min de lecture


Disposez-vous déjà d'un plan d'action pour un éventuel lockdown light ?
Une série de mesures supplémentaires entrées en vigueur le samedi 27 novembre pour une période de trois semaines.
Gino Vermeulen
29 nov. 20214 min de lecture


Passer le cap de la nouvelle année en dansant avec un masque buccal...
En quoi consistent exactement les mesures prises dans l'horeca depuis le samedi 20 novembre ?
Gino Vermeulen
22 nov. 20213 min de lecture
bottom of page