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Nos services

Tout commence par une analyse objective de votre établissement horeca.
Et en tant que consultant externe, cette tâche me sera plus facile que pour vous. 

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Pourquoi cela ?

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Parce que chacun devient peu à peu aveugle à ses propres activités.

Les individus voient ou agissent pour la plupart comme ils en ont l'habitude. Il en résulte une moins grande ouverture à la nouveauté et donc une moins grande critique de soi-même. 

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Un consultant horeca externe apporte donc la solution. Nous fournissons, sur la base de notre analyse rapide ou approfondie, des conseils de pointe, portant également sur la législation HACCP.


CONSEIL

Plus la carte des menus est petit, meilleure est la cuisine.

Vingt pour cent de votre menu représente quatre-vingt pour cent de votre chiffre d'affaires. Vos clients trouvent en effet qu'une bonne cuisine est bien plus importante qu'un large choix.

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Une sélection de notre menu :

  • Audit de l'horeca et du catering

  • Soutien aux start-ups

  • Visite mystère

  • Gestion des tables

  • Simplification du travail

  • Gestion des revenus au sein de votre hôtel ou de votre B&B

  • Gestion de crise pour l'horeca et de l'horeca en difficulté

  • Horeca et monitoring horeca

  • Marketing pour restaurants

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En apprendre davantage sur nos services :

Développer ensemble une carrière dans l'horeca.

Audit

Horeca

Un audit de votre établissement horeca.

Votre établissement horeca sera analysé sur 28 points.

Difficultés

Désirez-vous insuffler une nouvelle vie à votre établissement horeca ?

Conseils & Orientation

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