top of page
Rechercher


Comment faire pour obtenir plus de réservations ?
Obtenez plus de réservations grâce aux réseaux sociaux et gérez-les de manière centralisée. Dites aussi aux clients qu'ils seront attendus.
Gino Vermeulen
18 juil. 20224 min de lecture


Une formule estivale = des clients heureux et satisfaits
Les personnes joyeuses sont beaucoup plus faciles à séduire que les personnes grincheuses. Comment allez-vous séduire vos clients cet été ?
Gino Vermeulen
11 juil. 20223 min de lecture


La pénurie de personnel : comment la résoudre différemment
Face à la pénurie de personnel, des solutions existent. L'intérim, le libre-service ou un jour de fermeture, une réorganisation vous aidera.
Gino Vermeulen
4 juil. 20223 min de lecture


Êtes-vous prêts pour le 21 juillet ?
Serez-vous prêts pour la Fête Nationale du 21 juillet. Préparez votre staff et organisez-vous au mieux pour réussir ce week-end de fête.
Gino Vermeulen
20 juin 20223 min de lecture


Journée internationale de la gastronomie durable
Depuis 2016, le 18 juin est la Journée de la Gastronomie Durable. Ce jour-là , les Nations Unies promeuvent la gastronomie durable.
Gino Vermeulen
13 juin 20223 min de lecture


Les Moules : elles sont (presque) à nouveau là !
La saison des moules est presque là . Choisissez-les en fonction de vos clients. En sauce, au vin blanc ou nature, ce sera un vrai régal !
Gino Vermeulen
7 juin 20223 min de lecture


Un petit vin blanc ? Le 26 mai : Journée internationale du Chardonnay
Le Chardonnay est à l'honneur ce 26 mai. Vos clients apprécieront ce cépage polyvalent en combinaison avec des plats savoureux. Santé !
Gino Vermeulen
30 mai 20223 min de lecture


Les événements sportifs dans votre établissement
En ce mois de mai, de nombreux événements sportifs ont lieu. C’est évidemment une excellente idée de diffuser les matches sur écran géant.
Gino Vermeulen
16 mai 20224 min de lecture


Mai : Mois de l'alimentation locale
Mai est le mois de l’alimentation locale, c'est pourquoi nous devrions en profiter pour acheter des produits locaux.
Gino Vermeulen
2 mai 20223 min de lecture


La reprise d'un établissement Horeca : à quoi faut-il faire attention ?
Il y a beaucoup de choses à considérer lors de la reprise d'un établissement Horeca. Je voudrais vous donner quelques conseils.
Gino Vermeulen
25 avr. 20223 min de lecture
bottom of page