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Augmentez vos revenus grâce à un outil de soutien
Pour vous aider dans votre gestion malgré les hausses constantes, voici l'outil abordable et pratique : le Planificateur stratégique du chef
Gino Vermeulen
26 sept. 20223 min de lecture


L'importance d'un système de réservation efficace
Laissez tomber l'agenda papier et passez à un système centralisé pour vos réservations. Un outil formidable avec de très nombreux avantages.
Gino Vermeulen
19 sept. 20223 min de lecture

Comment réduire les dépenses énergétiques de votre entreprise de restauration ?
Réalisez des économies d'énergie en analysant votre consommation. Changez les anciens appareils, placez LEDs et détecteurs par exemple…
Gino Vermeulen
12 sept. 20223 min de lecture


Pourquoi l'uniforme dans votre établissement est-il important ?
Le port de l'uniforme par votre staff a un rôle très important. Un certain professionnalisme, un esprit d'équipe et une publicité gratuite.
Gino Vermeulen
5 sept. 20223 min de lecture


Comment les clients choisissent-ils votre établissement par rapport à la concurrence ?
L'Horeca est très concurrentiel. Observez ce que font vos voisins, fidélisez vos clients et utilisez les réseaux sociaux à votre avantage.
Gino Vermeulen
29 août 20223 min de lecture


Êtes-vous embêté lorsque des clients ne se présentent pas ?
Les pertes subies à cause des no-shows peuvent être très importantes. Utilisez des mesures efficaces pour remédier à ce problème récurrent.
Gino Vermeulen
22 août 20223 min de lecture

Votre décor intérieur dans le cadre d'une expérience hôtelière totale
Envisagez de renouveler votre déco intérieure. Après l'été, et en étant organisé. Vos clients profiterons ensuite d'une expérience totale.
Gino Vermeulen
15 août 20223 min de lecture

Pourquoi le Food Cost (pourcentage du coût des aliments) est important
Qu'est-ce que le Food Cost ? Il s'agit du pourcentage du coût des aliments. Un chiffre à connaître pour une gestion saine de son entreprise.
Gino Vermeulen
8 août 20223 min de lecture


Puis-je vous proposer du vin au verre ?
Proposez du vin au verre. En privilégiant la qualité et un choix suffisant, vous réaliserez de bonnes marges et vos clients seront ravis.
Gino Vermeulen
1 août 20223 min de lecture


Le 15 août : Début de la saison des canards sauvages
Le 15 août, la saison du canard sauvage débute. Une viande délicate et juteuse qui sera appréciée par vos clients. Variez les recettes.
Gino Vermeulen
25 juil. 20223 min de lecture
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