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Histoire

Après une formation classique en hôtellerie, j'ai travaillé dans de grands restaurants*** à Paris (à côté de e.a. Jean Claude Vrinat (†), Jean Marie Ancher, Joël Robuchon (†), Frédéric Anton, Alain Senderens, Carlo Cracco, Alain Pégouret et Francois Payard - New York). Au domicile parental, j'ai obtenu un Bib Gourmand dans le Guide Michelin. J'ai ensuite fondé une entreprise de catering, une salle de fête et une brasserie.
 

J'ai suivi entre-temps divers cours et ateliers dans le domaine de la gestion financière, du marketing, de la gestion du rendement et de la gestion d'entreprise.

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Ces dernières années ont été consacrées au travail de consultant indépendant pour diverses entreprises telles que Tefaf Maastricht, Hotel Cosmopolite, Salons de Waerboom, Maison van de Boer (NL), Gourmet Invent, Total NV, Salons Cortina, Domus, Cook & Style catering, School for Butlers & Hospitality, Makisu Brussels, VRT catering, Torenhof, Casino Knokke, une succursale de Relais & Château au Benelux, le plus grand wellnessproject en Europe avec une ouverture en 2019.
 

J'ai également travaillé avec plusieurs chefs étoilés de renom pour l'organisation d'événements de haut niveau. Le travail sur le terrain s'est traduit par l'organisation de plusieurs événements de haut niveau tels que le Gala du Soulier d'or, la réouverture du Casino de Blankenberge, le Championnat du monde cyclocross Hoogerheide, Tefaf Maastricht, le programme VIP Floralies. J’ai également assuré la fête de mariage de différents Flamands célèbres, notamment le chocolatier et ami d’école Dominique Persoone, la famille Pfaffs et le chef étoilé Axel Colonna-Cesari.
 

Le projet Q-label « une mer de qualité » et le « projet d'innovation hôtelière » de Westtoer en collaboration avec la Communauté flamande m’ont amené à conseiller différents établissements de restauration sur la côte. La casquette de conférencier pour Horeca Vlaanderen, Unizo et Securex fait également partie de mes activités. J’ai eu l’occasion de travailler en tant que consultant indépendant pour l'émission de télévision « My restaurant ».
 

Je traverse chaque année l'Europe à la recherche des dernières techniques et tendances de demain.

 

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